Мыло "Барака" черный тмин и козье молоко, гипоаллергенное

Мыло "Барака" черный тмин и козье молоко, гипоаллергенное

количесвто шт.

Мыло кусковое Baraka Черный Тмин и Козье Молоко (гипоаллергенное), 100 г

Упаковка: Многослойная обертка, 100 г

Бренд: Baraka

Производитель: Шри-Ланка

Цена: 200, бонус: 6

Мыло кусковое "Baraka" Черный Тмин и Козье Молоко (гипоаллергенное), 100 г [Шри Ланка]


Кусковое натуральное мыло "Baraka" с маслом чёрного тмина и козьим молоком является эффективным гигиеническим средством и сочетает в себе также и гипоаллергенные свойства. Подходит проблемной коже, в том числе и коже с псориазом или экземой. В связи с гипоаллергенностю подходит для использования детьми и при повышенной чувствительности кожи. Обладает очищающего, защитным (антибактериальным) и профилактическим действием.

Масло черного тмина, богатое жирными кислотами, эфирными маслами, витамином Е, парацименом и другими эфирными вещеcтвами, способствует активации защитных свойств кожи, обладая при этом противовоспалительным и успокаивающим эффектом. Оно является основным косметическим компонентом мыла и заметно улучшает состояние кожи в проблемных случаях.

Козье молоко, входящее в состав мыла, содержит аминокислоты, протеины, витамины и комплекс микроэлементов. Содержание козьего молока в составе мыла составляет около 20%. Применение козьего молока в составе мыла делает кожу мягкой и гладкой.

Кусковое мыло "Baraka" содержит в своем составе только натуральные компоненты, сочетание которых обуславливает сбалансированный эффект и пониженную склонность к раздражению кожи, в силу чего это мыло является гипоаллергенным и подходит для использования с любыми типами кожи, включая пересушенную, жирную или склонную к угревым высыпаниям.

С этим товаром покупают:

Крем Барака, с маслом черного тмина 50 мл