Крем Барака, с маслом черного тмина

Крем Барака, с маслом черного тмина

количесвто шт.

Крем для тела Baraka с маслом черного тмина, 50 мл [Шри Ланка]

Упаковка: Пластмассовый тюбик, 50 мл

Бренд: Baraka

Производитель: Шри-Ланка

Цена: 260, бонус: 8

Крем для тела "Baraka" с маслом черного тмина, 50 мл [Шри Ланка]


Крем для тела "Baraka" с маслом черного тмина - натуральное косметически-гигиеническое средство для поддержания красоты, молодости и здоровья кожи. Применяемый состав обеспечивает интенсивное питание кожи, её увлажнение и предотвращает пересушивания. Применение крема нормализует тканевый баланс кожи и устраняет зуд, способствует восстановлению поврежденных клеток эпидермиса.
Крем рекомендован к использованию при таких заболеваниях кожи, как дерматит, экзема и псориаз, в различной мере обеспечивает снятие аллергической реакции. Основные действующие компоненты масла черного тмина - триглицериды линолевой (18:2) кислоты, тимохинон, нигеллон (дитимохинон), нигиллин, мелантин, транс-анетол, витамин Е, парацимен и др.

Масло черного тмина интенсивно питают кожу, предохраняя ее от «пересушивания». Крем оказывает смягчающий и увлажняющий эффект. Масло черного тмина издревле использовалось как прекрасное отбеливающее средство. Применение крема дает отличные результаты при устранении появившихся в течение лета пигментных пятен.

Масло черного тмина выделяется из семян растений калинджи (Черну́шка посевна́я, или Калинджи, Сейдана, Чёрный тмин, Ри́мский кориа́ндр, лат. Nigēlla satīva L.). Это растение культивируется в странах Востока и используется в качестве приправы. Целебные свойства семян калинджи известны индусам и китайцам уже несколько тысячелетий.

В отличие от других компаний-производителей, «Baraka» получает масло черного тмина методом холодного отжима, благодаря этому ценные свойства продукта удается сохранить в полном объеме. Крем, полученный в результате ручной прессования, помимо аминокислот содержит следующие активные компоненты:
· фитостеролы;
· фосфолипиды;
· микроэлементы и витамины, в первую очередь – витамин Е, по содержанию которого масло черного тмина является рекордсменом.

На целебные свойства черного тмина указывал еще греческий врач Диоскоредес, который жил в I веке н.э.
Знала о них и египетская царица Нефертити. По упоминаниям, оа применяла масло черного тмина для ухода за кожей, чтобы сохранить молодость и красоту, а так же для повышения эластичности и тонуса кожи.