Крем-масло для тела "Praileela" Папайя

Крем-масло для тела "Praileela" Папайя

количесвто шт.

Крем-масло для тела Praileela Папайя, 250 мл

Упаковка: Пластиковая банка с навинчивающейся крышкой, 150 мл

Бренд: Praileela

Производитель: Таиланд

Цена: 450, бонус: 14

Крем-масло для тела "Praileela" Папайя, 250 мл [Тайланд]

Крем-масло для тела "Praileela" Папайя – благоприятное и эффективное средство для ухода за всеми типами кожи. Применение этого крем-масла придет коже мягкость, нежность, эластичность, обуславливает необходимое увлажнение кожи, препятствуя сухости и шелушению. Уже после первого применений проявляется тонизирующий и восстанавливающий эффект этого косметического средства.

Крем-масло содержит экстракт плодов папайи, основным действующим веществом которого является соединение папаин, обладающее действием, схожим с действием витаминов. В состав крем-масла входят только натуральные природные компоненты. Крем-масло равномерно разглаживает кожу, поэтому высоко эффективен для устранения растяжек и морщин. При этом крем-масло обладает оптимальной консистенцией и легко впитывается в кожу, не оставляя заметных следов при правильном нанесении.

Обладает теплым сладким ароматом с включением легкой ноты цитрусового букета.

Среди активных компонентов средства - экстракт плодов папайи, обеспечивающий обновление клеток кожи, увлажняющие и питающие масла оливы, авокадо и миндаля, масло ши, обеспечивающее протекторное действие, масла жожоба, аргана, экстракт алоэ и плодов лайма. Не содержит синтетических поверхностно-активных веществ и прочих вспомогательных искусственных компонентов.

Рекомендуется к применению в сочетании с соответствующими скрабом для тела, мылом и маслом для тела "Praileela" серии Organics.