Крем-масло для тела "Praileela" Франжипани

Крем-масло для тела "Praileela" Франжипани

количесвто шт.

Крем-масло для тела Praileela Франжипани, 250 мл

Упаковка: Пластиковая банка с навинчивающейся крышкой, 150 мл

Бренд: Praileela

Производитель: Таиланд

Цена: 450, бонус: 14

Крем-масло для тела "Praileela" Франжипани, 250 мл [Тайланд]


Крем-масло для тела "Praileela" Франжипани – благоприятное и эффективное средство, подходящее для ухода за всеми типами кожи. Применение этого крем-масла в первую очередь характеризуется уникальным ароматом, обусловленных использованием в качестве основного активного компонента экстрактов цветов растения Плюмерия (Plumeria, Франжипани). Цветы имеют тропический запах, похожий на пряную смесь запахов цитрусовых, жасмина и гардении. Косметологически подобранный состав крема-масла положительно влияет на кожу, придавая ей состояние свежести и проявляя нормализующий эффект.

Крем-масло состоит из натуральных природных компонентов, обладающих высокоэффективными оздоравливающими и восстанавливающими свойствами. Обладает оптимальной консистенцией и легко впитывается в кожу, не оставляя заметных следов при правильном нанесении.

Среди активных компонентов средства - масло косточек и экстракт плодов манго, обеспечивающие обновление клеток кожи, увлажняющие и питающие масла оливы, авокадо и миндаля, масло ши, обеспечивающее протекторное действие, масла жожоба, аргана, экстракт алоэ. Не содержит синтетических поверхностно-активных веществ и прочих вспомогательных искусственных компонентов.

Рекомендуется к применению в сочетании с соответствующими скрабом для тела, мылом и маслом для тела "Praileela" серии Organics.

С этим товаром покупают:

Скраб для тела "Praileela" Франжипани 250 мл