Крем для рук "Praileela" Детокс (розмарин и можжевельник)

Крем для рук "Praileela" Детокс (розмарин и можжевельник)
временно нет в наличие

Крем для рук Детокс (розмарин и можжевельник) 60 мл

Упаковка: Пластмассовый тюбик с навинчивающейся крышкой, 60 мл

Бренд: Praileela

Производитель: Таиланд

Цена: 390, бонус: 12

Крем для рук Praileela Детокс (розмарин и можжевельник), 60мл [Тайланд]

Крем для рук Praileela Detox/Детокс - натуральный состав для обработки кожи рук с целью восстановления и выведения вредных веществ и загрязнителей с поверхности кожи.

В состав крема входит масло можжевельника, увеличивающее приток крови к месту нанесения и расширение просвета кровеносных сосудов; масло розмарина, обуславливающее успокаивающий нормализующий эффект; масло ши, обогащающее кожу влагой и ценными витаминами групп А, D, E, F; масло жожоба, снимающее раздражение и обеспечивающее глубокое проникновение в кожу, а так же масла бергамота, авокадо, миндаля, оливы, яблочный сок.

Совокупным эффектом воздействия является восстановление и нормализация кожи, выражающееся в появлении характерной гладкости и упругости, заживлении трещин, ранок и прочих повреждений отвечает за увлажнение кожи, возвращение ей гладкости и упругости. При том ускоряется процесс заживления ранок, трещинок, осуществляется омолаживание и защита кожи.

Крем, как и вся продукция компании Praileela, изготавливается на основе натуральных источников и не содержит искусственных компонентов и синтетических красителей и консервантов.