Зубная паста "Twin Lotus" c травами оригинальная

Зубная паста "Twin Lotus" c травами оригинальная

количесвто шт.

Упаковка: тюбик, 40 г

Бренд: TWIN LOTUS

Производитель: "TWIN LOTUS Co. Ltd" - Таиланд

Цена: 130, бонус: 4

  • Без фтора! Натуральная Травяная зубная паста.
  • Зубная паста Твин Лотус Оригинальная производится в тюбиках и упаковывается в картонные коробочки.
  • Отличительная особенность этой зубной пасты – коричневый цвет, причина которому ее состав.
  • Подойдет людям, которые хотят найти замену обычным гелиевым пастам.
  • Имеет приятный травяной привкус. Подходит для ежедневной чистки зубов, поддержания здоровья Ваших десен.



Вы хотите быть уверены в том, что с зубной пастой не потребляете вредных веществ?

В состав многих зубных паст, стоящих на полках магазинов, входит фтор. Однако фтор потенциально опасен: количество, превышающее суточную дозу в 2 мг (причем две трети от этой нормы фтора в сутки мы получаем с водой), отрицательно влияет на здоровье: вызывает аллергические реакции, заболевания щитовидной железы, ускоряется процесс старения. Непосредственно страдают и зубы: они начинают покрываться пятнами, которые уже не «выводятся».

Как насчет натуральной зубной пасты темно-коричневого цвета? Оригинально? Да. Полезно и безопасно? Абсолютно! Самая популярная паста в линейке натуральных тайских зубных паст «Twin Lotus» – «Twin Lotus Herbal Original» не содержит фтора, а также других вредных веществ.

Паста имеет цвет черного кофе, приятные неярко выраженные аромат и вкус мяты и других трав. Входящая в состав измельченная кость каракатицы – природный абразив, который нежно счищает налет с зубов. Паста не содержит искусственных химических компонентов: отдушек, красителей и других вредных веществ.

Над современным человеком постоянно нависает угроза стресса. В борьбе с этой угрозой лучше использовать максимальное количество средств, включая зубную пасту. Ведь если в ее состав входят успокаивающие экстракты растений и фитогормоны, то это лучший ответ стрессу.

Входящие в состав пасты травы обладают целительными действиями: останавливают воспалительные процессы, предотвращают кариес, уничтожают бактерии, лечат стоматиты, заживляют ранки в ротовой полости, придают свежесть дыханию, тонизируют.

Действие пасты сохраняется на длительное время до ее следующего применения.

Качеством пасты «Twin Lotus Herbal Original» довольны уже тысячи людей во всем мире, избравших эту пасту для постоянного использования.