Масло для массажа "Lamenatt" 3.6 л - Магнолия

Масло для массажа "Lamenatt" 3.6 л - Магнолия

количесвто шт.

Упаковка: , 3.6 л

Бренд: LAMENATT

Производитель: Таиланд

Цена: 5 200, бонус: 156

Массаж - это то, что бодрит тело и радует душу. Эффект усиливается в разы, если использовать  массажные масла из Таиланда марки LAMENATT МАSSAGE OIL.

 

Высокая ценность масел этой линейки достигается за счет эффективно действующего состава, в который входит:

Кокосовое масло (48%), натуральное, произведенное способом холодного отжима. Оно плавится при температуре  24 – 26 градусов, поэтому все полезные вещества проникают в кожу и начинают действовать еще в процессе массажа.Благодаря этим свойствам происходит интенсивное увлажнение кожи любого типа, что дает возможность клеткам функционировать по молодому, здоровому циклу.

Каприловая кислота, присутствующая в составе кокосового масла работает на восстановление защитных свойств кожи от воздействия микробов и бактерий.

Ценность минерального масла (47,9%) заключается в том, что оно создает нежную защитную пленку на коже. Благодаря ей клетки сохраняют влагу и приобретают защиту от избыточного воздействия ультрафиолета. Кожа нуждается в такой заботе, особенно летом.

Витамин Е (0,25%) – это еще один природный увлажнитель и защитник кожи: он поддерживает водно-липидный баланс,снимает отечность, устраняет шелушение кожи. А также помогает организму лучше усваивать витамин А, который обеспечивает эластичность эпителия.

 

Массажное масло с ароматом магнолии откроет сердце для новых живых чувств, настроит на романтический лад.