Масло для массажа "Lamenatt" 3.6 л - Водный Жасмин

Масло для массажа "Lamenatt" 3.6 л - Водный Жасмин

количесвто шт.

Упаковка: , 3.6 л

Бренд: LAMENATT

Производитель: Таиланд

Цена: 5 200, бонус: 156

На востоке люди стремятся обрести гармонию души и тела. Массаж с применением масел марки LAMENATT - один из путей, ведущих к ней. Массажные маслаэтой серии произведены в Таиланде. 

Их выпускает Королевская школа массажа WATPO Thai Traditional Medicos school, старейшая в стране.

 

Состав, проверенный временем, включает дорогие, натуральные и ценные компоненты:

Кокосовое масло, натуральное, произведенное посредством холодного отжима (48%). Жирные кислоты (Омега 3, 6, 7, 9), содержащиеся в нем, синергетически работают ради омоложения кожи: оказывают выраженное регенерирующее воздействие на клетки зрелой кожи, улучшают её эластичность, активизирует образование гиалуроновой кислоты, коллагена, эластина. А арахидоновая кислота, входящая в состав клеточных мембран, помогает организму дать «иммунный отпор» при встрече с вирусами и бактериями

Минеральное масло (47,9%)выполняет две важные функции: оно работает как проводник полезных веществ в клетки дермы и охраняет кожу от избыточной потери влаги.

Витамин Е (0,25%)оказывает мощную поддержку кокосовому и минеральному маслам: являясь мощным антиоксидантом, он стимулирует работу иммунитета, участвует в защите от воздействия инфекций и ультрафиолета.

 

Растение МOK или Водный жасмин любят и почитают в Таиланде. Массажное масло с его ароматом  пользуется большой популярностью среди ароматов серии LAMENATT МАSSAGE OIL .

Нежный тонкий, чарующий аромат этого цветка дарит спокойствие, исцеляет душу и уносит печали прочь.