Масло для массажа "Lamenatt" 3.6 л - Лилия

Масло для массажа "Lamenatt" 3.6 л - Лилия

количесвто шт.

Упаковка: , 3.6 л

Бренд: LAMENATT

Производитель: Таиланд

Цена: 5 200, бонус: 156

Линейку профессиональных массажных масел марки LAMENATT МАSSAGE OIL из Таиланда отлично дополняет масло с ароматом лилии.  Как и другие масла этой серии, оно произведено посредством холодного отжима. Эта технология обеспечивает сохранение ценных веществ. О качестве массажных масел этой серии говорит и то, что они изготовлены для внутреннего рынка Таиланда.

 

Основной действующий компонент массажного масла - натуральное кокосовое масло (48%). В нем  содержится десять полиненасыщенных жирных кислот, поэтому кокосовое масло оздоравливающе действует на кожу: очищает ее на клеточном уровне, проникая в самые глубокие слои. После применения масла ее тонус восстанавливается, кожа имеет здоровый ровный цвет, становится нежной и бархатистой, как в юности.

 

Тщательно очищенное минеральное масло (47,9%) обеспечивает полное проникновение ценных элементов в кожу, и сохраняет влагу в ее клетках.

Витамин Е (0,25%) дополняет и усиливает полезные свойства кокосового масла: улучшает проницаемость сосудов, активизирует образование капилляров, снижает риск возникновения пигментных пятен. Кожа омолаживается снаружи и изнутри.

Густой, сладковатый аромат лилии умиротворяет, приводит в гармонию мысли и чувства, навевает настроение легкого флирта.