Зубная паста "Twin Lotus" c солью

Зубная паста "Twin Lotus" c солью

количесвто шт.

Твин Лотус с солью.

Упаковка: Тюбик, 90 г

Бренд: TWIN LOTUS

Производитель: "TWIN LOTUS Co. Ltd" - Таиланд

Цена: 220, бонус: 7

  • Без фтора! Натуральная Травяная зубная паста.
  • Зубная паста Твин Лотус Оригинальная производится в тюбиках и упаковывается в картонные коробочки.
  • Отличительная особенность этой зубной пасты – коричневый цвет, причина которому ее состав.
  • Подойдет людям, которые хотят найти замену обычным гелиевым пастам.
  • Имеет приятный травяной привкус. Подходит для ежедневной чистки зубов, поддержания здоровья Ваших десен.


Покупая зубную пасту, задумаетесь ли Вы о здоровье по-настоящему?

Фторосодержащие пасты, наполняющие полки супермаркетов, не так полезны, как представляется: суточная потребность фтора для человека всего два мг (стоит учесть, что этот элемент попадает в наш организм со многими продуктами питания) – остальное влияет на здоровье отрицательно, включая процесс быстрого старения организма.

Многие рецепты приготовленных дома самостоятельно паст для чистки зубов содержат такую составляющую, как пищевая соль. Увлечение приготовлением таких паст объясняется стремлением использовать для ежедневного ухода за ротовой полостью только натуральные средства.

Разработанная тайскими медиками паста «Twin Lotus Plus Salt», включающая в себя пищевую соль, избавляет нас от необходимости тратить время на самостоятельное приготовление натуральной пасты, позволяя добиться профессионального эффекта даже в домашних условиях.

Соль, как хороший натуральный абразив и антисептик, занимает важное место в составе этой натуральной пасты. Исключительно благодаря работе всех ее натуральных компонентов (паста не содержит искусственно созданных химических добавок), паста эффективно борется с зубным камнем и темным налетом. Она отбеливает, деликатно очищая зубы.

Эта паста полностью натуральная: в ее составе органические и минеральные компоненты, и в первую очередь, целебные травы. Можно с уверенностью сказать, что паста безопасна для здоровья: она не содержит фтора и других веществ, которые могут нанести вред организму.

«Twin Lotus Plus Salt» убивает большую часть вредных бактерий, устраняет неприятный запах изо рта на длительное время, укрепляет зубы и десны, делает зубы более крепкими, а десны заживляет, борется с болевыми ощущениями.

Люди из разных стран мира, заботящиеся с особой тщательностью о своем здоровье и в частности о здоровье своего рта, уже выбрали «Twin Lotus Plus Salt» для постоянного применения.